Deportes

¡La 30! Alajuelense rompe la sequía tras vencer a Herediano

Por: Andrés Cascante E.

Liga Deportiva Alajuelense venció esta noche al Club Sport Herediano y se coronó campeón del Apertura 2020 tras siete años de sequía.

Los manudos llegaron con la ventaja de 1-0 obtenida en la ida en el Estadio Nacional.

Esta noche, los heredianos salieron desde el primer minuto a buscar el gol que empatara la serie; sin embargo, los manudos mantuvieron firme su defensa.

Al minuto 31, José Salvatierra metió un balón al área que fue cabeceado por Jonathan Moya y venció a Bryan Segura.

La insistencia de los florenses no fue suficiente para vencer a Leonel Moreira y se mantuvo el 1-0 en el marcador.

Con esta victoria los rojinegros levantaron su ansiada 30 y es el segundo equipo del país en llegar a esa cantidad de títulos.