Uber anunció este miércoles que el número de los usuarios y los socios colaboradores se mantendrá en el anonimato dentro de la plataforma, si necesitan hacer una llamada.

Ahora la aplicación bloqueará esa información para así proteger los datos de usuarios y de los choferes de Uber.

La gerente de comunicación de Uber, Carolina Coto, explicó que esta acción busca proteger los datos de las personas que utilizan la aplicación, con el fin de hacerla más segura.

% | % Single Page

LEAVE A REPLY

Please enter your name here
Please enter your comment!