Deportes

Manchester City vence al Sevilla y se proclama campeón de la Supercopa de Europa

El Manchester City de Pep Guardiola venció este miércoles 5-4 por penales al Sevilla FC y se dejó el título de la Supercopa de Europa.

Los españoles se pusieron al frente en el marcador al minuto 25 con un gol del delantero marroquí Youssef En-Nesyri.

Los sevillistas tuvieron varias opciones más para aumentar la ventaja, sin embargo, no lograron concretar y perdonaron al campeón inglés.

Los “citizens” empataron el encuentro con un gol del juvenil Cole Palmer al minuto 63.

Luego del empate en los 90 minutos, el partido se definió en la tanda de penales, donde Nemanja Gudelj falló el quinto penal del Sevilla y le dió el título a los de Manchester.

De esta forma, los ingleses cosechan el primer título de la temporada.