Deportes

¡Brasil fuera! Croacia elimina en penales a Brasil y se marcha de Catar en cuartos de final

La Selección de Brasil quedó fuera del mundial de Catar 2022 luego de caer ante su similar de Croacia en los penales 4-2.

El marcador en el partido se abrió hasta en los tiempos extras con Neymar en una jugada al minuto 106 del primer tiempo extra.

Para Croacia anotó Bruno Petkovic al minuto 116 del tiempo extra, a pocos minutos del pitazo final.

La figura en los penales fue el portero croata Dominik Livaković quien detuvo el primer cobro a Rodrygo y luego el defensor Marquinhos pegó en el poste el cuarto penal.

Los europeos marcaron los cuatro penales que cobraron de muy buena forma y ahora esperan rival entre Argentina y Países Bajos.