DeportesNacionales

Continúan los fracasos manudos, liga pierde la final contra el león hondureño

La Liga Deportiva Alajuelense sigue con la racha negativa, luego de perder la final de la liga concacaf con un global de 4-5 contra el Olimpia de Honduras en el Alejandro Morera Soto la noche de este miércoles.

La semana anterior los manudos jugaron en Honduras, donde cayeron por un marcador de 3-2.

La afición eriza agotó las entradas esperando poder remontar el marcador y consagrarse campeón del torneo internacional, lo que no fue así, luego de empezar perdiendo o el encuentro con gol del catracho José Pinto.

Rápidamente los manudos remontaron con goles de Aarón Suárez y el defensor Alexis Gamboa, pero al minuto 87 el jugador del Olimpia Gabriel Araujo anotó el empate en el encuentro lo que puso adelante en el global a los catrachos.

Esta final sería la última del capitán de la selección Bryan Ruiz en un torneo internacional con los manudos luego de anunciar su retiro.