Kenneth Vargas anotó nuevamente y gana relevancia en Escocia

En una actuación estelar, el delantero costarricense Kenneth Vargas destacó en el escenario futbolístico con el Hearts en la Liga Premier de Escocia; en el último enfrentamiento ante el Livingstone, Vargas no solo fue el protagonista sino también el artífice de la victoria de su equipo al anotar el gol decisivo.

El partido fue todo un desafío para el equipo de Vargas, que se encontraba en una contienda reñida y necesitaba desesperadamente abrir el cerrojo del conjunto local, el delantero costarricense se destacó, al aprovechar una habilitación desde el sector izquierdo hacia el centro, donde ajustó su posición y envió la pelota al palo lejano del portero Jack Hamilton, desatando la celebración entre sus compañeros.

Este gol marca la segunda anotación consecutiva de Kenneth Vargas, ya que el sábado anterior contribuyó al empate 2-2 contra el Ross County.

Su racha goleadora consolida su posición en el equipo escocés, al demostrar no solo su habilidad en el campo, sino también su capacidad para convertir oportunidades en valiosos puntos para el Hearts.

Con 20 apariciones en el campeonato doméstico, Vargas anotó tres veces, donde mostró su impacto y contribución al equipo.

El partido de este martes también vio el segundo gol de su equipo a través de Lawrence Shalnkland al minuto 64, tan solo 11 minutos después del gol de Vargas. El Livingstone logró descontar gracias a Andrew Shinnie, quien convirtió un penal al minuto 79.

Tras este triunfo, el Hearts alcanza los 36 puntos en la tabla, por lo que consolidó su posición con una ventaja de cinco unidades sobre el cuarto lugar, el Killmarnock, que cayó 1-3 ante el Rangers.