Keylor Navas y el PSG brillan en el inicio de la Champions con victoria ante el Real Madrid

El arquero costarricense Keylor Navas tuvo un partido tranquilo la tarde de este miércoles cuando su equipo, el Paris Saint Germain derrotó 3 a 0 al Real Madrid en el inicio de la Uefa Champions League.

Navas tuvo pocas intervenciones durante los 90 minutos de juego y respondió de buena manera en algunos centros realizados por el equipo merengue.

A diferencia de Navas, el que no la pasó nada bien fue el belga Thibout Courtouis, quien recibió tres anotaciones en el compromiso y fue muy cuestionado, especialmente por el primer gol, el cual fue un remate de Ángel Di María al poste donde se encontraba ubicado Courtouis quién lució lento y nada pudo hacer al minuto 14 del primer tiempo.

Al 33′ de la primera parte un remate de fuera del área nuevamente de Di María sorprendió al cancerbero merengue, quien poco pudo hacer por su equipo y tuvo que sacar nuevamente el balón de su propia meta.

Con el paso de los minutos, el cuadro dirigido por Zinedine Zidane intentó descontar en el marcador, sin embargo, esa anotación nunca llegaría y más bien el equipo parisino conquistaría el tercer tanto del partido con un contragolpe capitalizado por el belga Thomas Meunier al minuto 91 del juego.

Con este marcador, el Paris Saint Germain se coloca primero del grupo A con 3 puntos, seguidos del Brujas y el Galatasaray con un punto y el Real Madrid es último con 0 unidades.

En la próxima fecha, el Real Madrid recibirá al Brujas de Bélgica y el Paris Saint Germain visitará al Galatasaray el martes 1 de octubre.