DeportesNacionales

¡La Sele más viva que nunca! Fuller y Costa Rica se lavan la cara y le ganan a Japón 1-0

La Selección Nacional de Costa Rica está más viva que nunca luego de ganarle a su similar de Japón con gol de Keysher Fuller al minuto 81 del segundo tiempo.

Este es el primer triunfo de la tricolor luego de caer goleada este miércoles por un marcador de 0-7 ante España.

La escuadra nacional jugará este miércoles a la 1 p.m. ante la Selección de Alemania.

De momento el grupo E, se encuentra España en el primer lugar con tres puntos, Japón con tres puntos, Costa Rica con tres puntos y Alemania con cero puntos.

La tricolor esta a la espera del juego de hoy en el mismo grupo entre España y Alemania que será a la 1 p.m. hora Costa Rica.