DeportesNacionales

La Sele Sub-23 Masculina clasifica a semifinales de Centroamericanos y del Caribe

La Selección Sub-23 Masculina de Costa Rica derrotó a Honduras con marcador de 0-1, lo que no solo le hizo pasar a la etapa de semifinales, sino que también consiguió el primer lugar del grupo B.

El objetivo del partido era pelear por la primera posición del grupo B, por lo que los ticos y hondureños desde el primer minuto movieron los hilos con cautela y sin arriesgar demasiado.

Los dos equipos tuvieron un parado y orden táctico marcado, con llegadas claras en ambas áreas, por lo que el resultado fue un juego equilibrado y de ahí que el marcador reflejaba un empate a cero en la primera parte.

La tricolor lo intentó desde los saques de banda, cobros de tiro libre, saques de esquina, con corridas por las bandas, pero parecía que nada podía sobrepasar el muro de Honduras.

Fue hasta al minuto 78’, cuando Álvaro Zamora logró un remate rastrero, que el portero Juergen García no pudo controlar y así se consagró el definitivo 0 – 1.

Con este resultado La Sele Sub-23 consiguió el pase a la fase de semifinales y amarró la primera posición del Grupo B.

Los ticos ahora están a la espera del resultado del partido entre El Salvador y México, juego que definirá el rival de la tricolor.

El próximo encuentro será el próximo martes 4 de julio, a partir de las 7:30 p.m.