Mujeres protagonizan comienzo de campeonato de cuadracross

El poder femenino tomó protagonismo en el inicio de la temporada 2023 de los Campeonatos Nacionales de Cuadracross y Crosscountry.

La primera fecha se llevó a cabo durante el fin de semana anterior, en la pista El Zacatal, en Puriscal, con nuevas figuras y grandes sorpresas.

Una de ellas fue la gran cantidad de niñas que se están sumando a las diferentes categorías.

Además, destacó la nueva categoría femenina en la modalidad de Crosscountry. En esta prueba terminaron en los tres primeros lugares Isabela Rodríguez, Sofía Loaiza y Julissa Jiménez.

En las divisiones menores del Cuadracross, Yariel Díaz y Amanda Calderón se dejaron el primer lugar en los 50 cc, mientras que Allison Ballestero ganó en los 80 cc y Javier Alonso Castro obtuvo el primer lugar del podio en Junior.

Por su parte, la próxima fecha se realizará el 25 de junio en la pista Neo Jaco Raceway en Jacó de Garabito, Puntarenas, donde estarán de regreso las Mulas o Side by Side.