Rally y Rallycross completaron jornada extrema en Jacó

La pista Neo Jacó Raceway en Jacó, Puntarenas, fue el escenario para la  Copa Q8 Oils que tuvo como protagonistas a los Campeonatos Nacionales de Rally y Rallycross.

El evento consistió en dos días de competencia, la primera fue para el Rally, donde destacaron en la primera posición los pilotos Elder Elizondo y María Luisa Fabres en el Mitsubishi Evo IX con el número 23 y correspondiente a la categoría N4.

En la segunda posición también finalizó un vehículo de la N4, se trató del Subaru Impreza número 7 de Edgardo Mora y Guillermo Esquivel. Mientras que el tercer lugar fue para la dupla de Alberto Araya y Alvaro Escalante en el Toyota Corolla de la categoría N3.

Por su parte, la primera fecha del Rallycroos se completó con el gane de Javier Mora con el número 20, en la categoría A, mientras que Javier Mora con el número 20, fue el ganador de la categoría B.

El Rallismo retoma su actividad el próximo 30 de setiembre en la Ponderosa,   mientras que la segunda fecha del Rallycross se anunciará en los próximos días.