Sele derrotada en su primer encuentro amistoso en Asia

Este viernes a las 5:00 a.m. (hora costarricense) se disputó el primer encuentro amistoso de la Selección Masculina contra Corea del Sur en el que salió derrotada con 2 goles por 0. Este es el primer encuentro de cara a un nuevo proceso rumbo al Mundial de Qatar 2022.

En la escuadra tricolor figuraban algunas de las nuevas promesas que convocó el técnico interino Ronald González.

Sin embargo «La Sele» en 90 minutos solamente hizo un remate directo a marco por parte del jugador del herediano, Jimmy Marín.

Los goles por parte de Corea del Sur llegaron por dos errores: un penal en la primera parte, producto de una falta de Cristian Gamboa. El segundo tanto se dio al minuto 77 tras una jugada que dejó atrás a David Guzmán y Óscar Duarte.