Selección de karate terminó segundo en centroamericano

La selección de Costa Rica en las categorías juveniles y sub 21 obtuvo el segundo lugar con 9 medallas de oro, 12 de plata y 36 de bronce en el centroamericano de karate que se llevó a cabo la semana anterior en el Gimnasio Nacional.

Guatemala se dejó el primer puesto con 12 de oro, 7 de plata y 2 de bronce. Mientras que, en Senior los nacionales se colocaron de cuartos, obteniendo una presea de oro, 5 de plata y 9 de bronce. Los primeros lugares fueron para Guatemala, El Salvador y Panamá.

Esta medalla obtenida en Senior fue en las categorías de Katas por equipos, en donde están los karatecas Juan Achio, Roy Lee Gatjens y Sergio Cambronero.

Ahora los nacionales se preparan para participar del 18 al 23 de marzo en el Campeonato Panamericano de Karate en Panamá, el cual es clasificatorio hacia los Juegos Panamericanos Lima 2019, en donde hasta el momento Roy Lee Gatjens tiene su boleto en kata.