Interesante

Costa Rica golea a Nicaragua en el estreno de Copa Oro

La Selección Nacional de Costa Rica inició con el pie derecho la Copa Oro tras derrotar 4 a 0 a Nicaragua en el Estadio Nacional, que tuvo la presencia de 19 mil aficionados.

El primer gol fue obra de Bryan Oviedo en tan solo 6 minutos de acción, la segunda conquista llegó al minuto 18 tras un derechazo del volante Celso Borges.

La tercera anotación llegó de tiro libre por parte de Elias Aguilar al minuto 45. En el segundo tiempo marcó Allan Cruz de pierna izquierda al minuto 74.

En cuanto al desarrollo del encuentro, Costa Rica fue mejor en los 90 minutos de acción con buenas combinaciones y pases de profundidad.

En la formación titular de Gustavo Matosas destacaron futbolistas como Mayron George y Elias Aguilar, quienes gozan con la confianza absoluta del seleccionador nacional.

George actuó durante 60 minutos y fue sustituido por el capitán tricolor Bryan Ruiz. Por su parte, Aguilar jugó 77 minutos y su lugar fue tomador por Randall Leal.

Con este resultado, Costa Rica se coloca como primero del grupo B con 3 puntos y con mejor gol diferencia que la selección de Haití, la cual derrotó a primera hora 2 a 1 a Bermudas.

La tricolor viajará este lunes en horas de la tarde a Estados Unidos para enfrentar el segundo partido de fase de grupos el próximo jueves 20 de junio ante Bermudas en la ciudad de Texas a las 7:30 de la noche.