Interesante

Este domingo se realizó la segunda fecha del Campeonato Nacional de Motocross

Este domingo se realizó la segunda fecha del Campeonato Nacional de Motocross 2019, la cual inició pasadas las 9 de la mañana en la pista África MX, ubicada en Guácimo, Limón.

En la categoría MX1, el ganador de la fecha fue Justin Alvarado, seguido por Roberto Castro mientras que la tercera posición fue para José Scott.

En la tabla general, Castro continúa como primero con 90 puntos. Le sigue Justin Alvarado con 85 y Fabricio Chacón en la tercera casilla con 75 unidades.

En la categoría MX2, el ganador de la segunda fecha fue Fabricio Chacón al acumular 50 puntos. El segundo puesto fue para Estefano Bercovics con 44 unidades y el tercer puesto fue para Adrián Lobo con 38 puntos.

En la tabla general, Chacón es primero con 100 puntos, Bercovics segundo con 88 unidades y Joe Frazer con 78 puntos.

En la rama femenina, destacó María Paula Saborio de Fly Racing RockStar, quien no cedió posición en ninguno de los heats y culminó la fecha con un total de 50 unidades para la tabla acumulada. Marviana Salazar fue segunda y Andrea Campos tercera.

La tercera fecha del certamen se realizará el próximo domingo 19 de mayo en la pista La Olla, en Sabanilla de Alajuela.