DeportesNacionales

Alajuelense vence al Comunicaciones y cierra con paso perfecto la fase de grupos de la Copa Centroamericana

La Liga Deportiva Alajuelense (LDA) venció este martes por la noche 2 – 1 al Comunicaciones de Guatemala en la última jornada de la fase de grupos de la Copa Centroamericana.

Los chapines se adelantaron en el marcador al minuto 59 por intermedio de Kevin Casas, quien marcó un penal tras una mano del defensor manudo Carlos Martínez.

Alajuelense empató con un autogol de Alejandro Prieto al minuto 63, mientras que Santiago van der Putten anotó el definitivo 2 – 1 para los rojinegros al minuto 86 del encuentro.

Con este resultado, los rojinegros cerraron la fase de grupos con paso perfecto tras sumar 12 puntos debido a las victorias ante el Marathón, el Firpo, el Alianza y el Comunicaciones.

Ahora, los manudos esperan rival en la siguiente fase de este torneo mientras preparan el Clásico Nacional del próximo domingo 1 de setiembre ante el Deportivo Saprissa a las 4 de la tarde.

La acción de los equipos nacionales en este certamen continuará este miércoles con el duelo entre Herediano y el Motagua de Honduras a las 8 de la noche en el Estadio Nacional de la Sabana.

Para el jueves, Guanacasteca recibirá al Real Estelí de Nicaragua a las 4 de la tarde en el Estadio Edgardo Baltodano y Saprissa será local ante el Municipal de Guatemala a las 8 de la noche en San Juan de Tibás.