DeportesNacionales

Torneo de Copa: La Liga y Saprissa pasan a las semifinales

El Deportivo Saprissa remontó el marcador y clasificó a las semifinales del Torneo de Copa luego de vencer a San Carlos por la vía de los penales.

El cuadro norteño comenzó arriba en el encuentro con goles de Marcos Mena al minuto 20 y Gabriel Leiva al 28, mientras que para el cuadro morado anotaron Orlando Sinclair, Javon East

En el caso de la Liga Deportiva Alajuelense (LDA) continúa con su buen momento luego de eliminar a Liberia por 2-1 en el Torneo de Copa y clasificar a las semifinales.

El primer tanto para los manudos llegó al minuto 44 con gol de Aarón Suárez, el empate del conjunto liberiano fue al minuto 60 por parte de Marvin Angulo.

Pero en un contragolpe, la Liga atacó con Carlos Mora quien encontró la llave para la victoria, con gol al 90+2’.

Ahora los rojinegros enfrentarán a Guanacasteca en las semifinales, equipo este martes sacó al Cartaginés.

En el caso del Deportivo Saprissa se enfrentará al Club Sport Herediano.