DeportesNacionales

Conozca en esta nota los resultados de la jornada #3 del Apertura 2024

En un emocionante encuentro, Guanacasteca venció 2-1 a Herediano. José Alejandro Porras abrió el marcador al minuto 38, seguido por Johan Venegas al 64′. Herediano logró descontar en el tiempo de compensación con un gol de Marcel Hernández al 90+4′.

Liberia se impuso 2-1 a San Carlos. Gabriel de León Villegas anotó el primer gol al minuto 29, seguido por Daniel Colindres al 45′. San Carlos respondió con un gol de Brian Aarón Martínez al minuto 62, pero no fue suficiente para revertir el marcador.

Por su parte, Cartaginés derrotó 2-1 al Santos Guápiles. Marco Ureña abrió la cuenta al minuto 7 y Bernald Alfaro amplió la ventaja al 62′. Santos Guápiles descontó con un gol de Kendrick Enríquez al minuto 55.

Saprissa ganó 3-2 a Puntarenas en un emocionante partido. Los goles de Javon East, Rachid Chirino y Orlando Sinclair aseguraron la victoria. Por parte de Puntarenas, Julen Cordero y Keyshwen Kermey Arboine marcaron para su equipo.

Finalmente, Alajuelense empató 1-1 a Santa Ana con un gol de Diego Campos al minuto 34 y del equipo de Santa Ana anotó Samir Taylor.

La jornada concluirá este lunes con el partido entre Pérez Zeledón y Sporting a las 7 p.m.