DeportesNacionales

Herediano clasifica a semifinales y jugará ante Saprissa

El Club Sport Herediano clasifica y obtiene su boleto a las semifinales.

Durante 45 minutos estuvieron eliminados, sin embargo, redoblaron sus esfuerzos y con una combinación de resultados, lograron escalar hasta la cuarta posición del Torneo Clausura.

Fue en el estadio Miguel Ángel «Lito» Pérez, donde los rojiamarillos terminaron su clasificación, con el marcador de 1-2 a su favor.

Sin embargo, hubo momentos de preocupación porque parecía que se despedían de toda posibilidad de pelear por la estrella 30.

Al minuto 9′, ocurrió un autogol de Diego González, de la Perla del Pacífico, por lo que se fueron al frente en el marcador, el juego se tornó complicado, pero supieron darle un giro en la etapa de complemento.

Jeaustin Campos movió el banquillo y envió al campo de juego a Anthony contreras y el goleador respondió de la mejor maneja, porque al minuto 63′ confirmó el empate con un gol de cabeza, mientras que desde el punto de penal anotó el gol del triunfo al 67′.

Con este triunfo, sumado a la derrota de Sporting en el «Fello» Meza, Herediano continúa en la lucha por el título y ahora jugará con el Deportivo Saprissa en las semifinales.