DeportesNacionales

La Sele inicia con victoria la Liga de Naciones de la Concacaf ante Guadalupe

La Selección Nacional Mayor de Fútbol de Costa Rica venció la noche de este jueves 3 – 0 a su similar de Guadalupe en el inicio de la Liga de Naciones de la Concacaf.

Francisco Calvo anotó el primer gol del encuentro de cabeza al minuto 49, Ariel Lassiter marcó el segundo tanto al minuto 76 y Warren Madrigal cerró la cuenta al minuto 81.

La tricolor salió a este encuentro con Patrick Sequeira en la portería, Ariel Lassiter y Hazel Quirós como laterales, así como Francisco Calvo, Jeyland Mitchell y Juan Pablo Vargas en el centro de la defensa.

En el medio campo estuvieron los futbolistas Alejandro Brann y Jefferson Brenes, mientras que en la parte ofensiva estuvieron de titulares Joel Campbell, Alonso Martínez y Jossimar Álcocer.

En el segundo tiempo entraron de cambio Brandon Aguilera, Manfred Ugdale, Alvaro Zamora, Warren Madrigal y Julio Cascante.

Rashir Parkins y Kenneth Vargas quedaron fuera de convocatoria en este primer juego.

El segundo juego de la tricolor en esta competencia será este lunes 9 de setiembre ante Guatemala en condición de visita.