DeportesNacionales

¡Lamentable! Panamá derrotó este lunes a Costa Rica con 6-1 en el global

La Selección de Panamá derrotó este lunes 3-1 (6-1 global) a Costa Rica en el Rommel Fernández para clasificar a la Copa América y al Final Four de la Nations League.

Panamá se encargó de marcar el primer tanto en el marcador al minuto 19′ con José Fajardo, quien anotó con un remate dentro del área, minutos más tarde, los canaleros marcaron el segundo gol gracias a la conquista de José Rodríguez y minutos después anotaron una vez más con Édgar Bárcenas en el juego de vuelta, por lo que en ese momento el global ante la Sele ya era de 6-0.

Al finalizar la primera parte del encuentro en el Rommel Fernández, la Selección de Panamá goleaba una vez más a su similar de Costa Rica en la Concacaf Nations League, con lo que aseguraba cada vez más su boleto directo a la Copa América 2024.

Sin embargo, al iniciar el segundo tiempo, Costa Rica anotó el primer y único tanto con un centro de Joel Campbell a segundo poste y entra totalmente solo Francisco Calvo para mandar la bola al fondo de las redes, pero se agotaban las posibilidades de una remontada.

Los canaleros son el segundo equipo de CONCACAF clasificado a Copa América y la Sele tendrá una oportunidad más y se jugarán el boleto a Copa América en el repechaje.