Interesante

Así acabó la primera jornada del Campeonato Nacional de Motocross

Este fin de semana arrancó el Campeonato Nacional de Motocross 2019, donde los pilotos Roberto Castro y Fabricio Chacón fueron los protagonistas.

La Copa Shell Advance se desarrolló en la pista Los Alpinos en Corralillo de Cartago, allí se disputaron las categorías MX1 y MX2.

En la categoría MX1, en ganador fue el actual campeón nacional, Roberto Castro del Team CMX Suzuki Castrol Instacredit, quien se mantuvo en la primera posición desde el inicio del heat.

La disputa más reñida se dio por el segundo lugar entre los pilotos Ignacio Pazos, Ricardo Chacón, Justin Alvarado y Fabricio Chacón, este último llevaba la ventaja pero una caída evitó que se llevara la segunda plaza. Al final Pazos ganó el segundo puesto y Alvarado el tercero.

En la MX2 Fabricio Chacón se afianzó a la primera plaza desde el inicio de la carrera, seguido de Estefano Bercovics, quien acabó segundo.

En la rama femenina la victoria fue para María Paula Saborío de Fly Racing, el segundo lugar fue para Andrea Campos y Jenny López en el tercer lugar.

Otros ganadores fueron Joseph Corea en Junior, Sebastián Arias en Super Mini, Antonio Antillón en 50 A, Engel Araya en 50 B, Luis Diego Bravo en Amateur, Juan Avendaño en Pre MX1, José Rodríguez en Pre MX2 y Bryan Arias en Master.