DeportesNacionales

Saprissa celebra su título #37 en el fútbol nacional

El Deportivo Saprissa se coronó Campeón Nacional una vez más y alcanzó su estrella #37 la noche de este sábado en el Estadio Coyella Fonseca tras vencer en la Gran Final 2-1 al Club Sport Herediano.

Los morados se coronaron monarcas pese a la derrota de esta noche 1-0 ante los forenses con anotación de Jefferson Brenes.

La semana anterior en San Juan de Tibás los morados vencieron 2-0 a los rojiamarillos, marcador que les permitió a los morados adjudicarse el Campeonato de Apertura 2022.

El encuentro de este sábado estuvo marcado también por la expulsión de Kendall Waston, quien se marchó al minuto 38 del primer tiempo por recibir dos tarjetas amarillas en pocos minutos.

En el segundo tiempo, los morados supieron defender el resultado y terminaron levantando la Copa.

Con este título Saprissa sigue alargando su racha como el equipo más ganador del país mientras que Jeaustin Campos se convierte en el estratega más exitoso del fútbol nacional con siete títulos nacionales en su historía.