Con polémica: Saprissa viene de atrás y consigue agónica victoria en su visita a Nicaragua

El Deportivo Saprissa venció este martes 2-3 al Managua FC de Nicaragua en la jornada 2 de la fase de grupos de la Copa Centroamericana de la Concacaf.

Los morados recibieron el primer gol del juego al minuto 29 por parte de Edward Murillo, sin embargo, consiguieron el empate diez minutos más tarde por obra del delantero jamaiquino, Javon East.

Tan solo cuatro minutos después, el equipo nicaragüense volvería a tomar la ventaja, luego de que el mediocampista, Juan Barrera, anotará el segundo tanto tras un remate de pierna izquierda.

El conjunto de Tibás consiguió el empate con una anotación de Jefferson Brenes al minuto 73 de juego.

Al minuto 90+9, el equipo dirigido por Vladimir Quesada logró el gol de la victoria por medio de un autogol del guardameta Ayer López, en una anotación en la que la pelota no cruzó la línea de gol.

En la próxima fecha, el Managua FC visitará al Real Estelí, mientras que Saprissa tendrá descanso.