Deportes

¡Todo queda para la vuelta! Saprissa consigue un empate en su visita al Comunicaciones

El Deportivo Saprissa empató este miércoles 1-1 en su visita al Comunicaciones de Guatemala por el juego de repechaje de la Copa Centroamericana de la Concacaf.

Los chapines se pusieron al frente en el marcador al minuto 57 con una anotación del delantero Diego Casas.

Seis minutos más tarde, el conjunto tibaseño empató el juego con un gol del atacante jamaiquino, Javon East, tras un tiro de esquina.

El encuentro representó el debut en el torneo de los directores técnicos de ambos equipos: José Giacone y Ronald González.

El partido de vuelta se disputará el próximo martes 29 de octubre en el Estadio Ricardo Saprissa Aymá.