Alajuelense derrota a Herediano y mete presión en la lucha por el liderato

Liga Deportiva Alajuelense derrotó este sábado 1-0 al Club Sport Herediano por la fecha 17 del torneo Apertura 2023.

El único gol del encuentro llegó al minuto 50, cuando Michael Barrantes aprovechó un tiro libre cerca del área florense para enviar el balón al fondo de las redes.

Ambos equipos tuvieron opciones para cambiar el marcador, sin embargo no supieron concretar.

Con este resultado, los manudos se colocan provisionalmente en la cima de la tabla de posiciones con 39 unidades, mientras que los rojiamarillos se quedan en el cuarto lugar con 30 unidades.

Alajuelense y Herediano se volverán a ver las caras el próximo miércoles 1 de noviembre por las semifinales de la Copa Centroamericana.