Alajuelense golpea primero y toma ventaja ante Saprissa en primer juego de Final Nacional

Liga Deportiva Alajuelense golpeó primero al derrotar 1-0 al Deportivo Saprissa en el juego de ida de la Gran Final del torneo Clausura 2023.

En un juego muy parejo en dónde ambos equipos tuvieron opciones de gol, el conjunto rojinegro aprovechó una de sus ocasiones para marcar la diferencia en el marcador.

El único gol del encuentro fue obra de Carlos Mora al minuto 43, cuando disparó de derecha desde afuera del área y venció al guardameta Kevin Chamorro.

En el segundo tiempo, los dos equipos pudieron anotar en los pies de Kendall Waston y Jossimar Alcócer, sin embargo el marcador no se movería más.

El juego de vuelta se disputará el próximo domingo 28 de mayo en el Estadio Ricardo Saprissa.