Alajuelense logra remontada histórica y se consagra campeón del Fútbol Femenino

Liga Deportiva Alajuelense logró una remontada histórica y derrotó 4-0 a Sporting FC para proclamarse campeón del torneo nacional de Fútbol Femenino.

En un arranque furioso por parte de “las Leonas”, Kenia Rangel aprovechó un error de la guardameta Daniela Solera y anotó el primer gol del encuentro al minuto 5 del primer tiempo.

La panameña marcó su doblete al minuto 20 con un disparo potente de derecha que encaminaría la remontada manuda.

El tercer tanto llegó al minuto 50 obra de Alexandra Pinell.

Al estar el marcador empatado en el global 4-4 al finalizar los 90 minutos, el encuentro necesitó de tiempos extra para su definición.

El gol que definió el campeonato cayó al minuto 107 por parte de la panameña Natalia Mills.

Alajuelense ratifica su hegemonía en el fútbol femenino con su quinto título de manera consecutiva.