Alajuelense toma el liderato tras vencer en casa a Sporting

Liga Deportiva Alajuelense (LDA) venció este domingo 3-1 a Sporting FC y se colocó en la primera posición del torneo Clausura 2023.

El club josefino se adelantó en el marcador con un penal convertido por Anthony López al minuto 18.

Alajuelense no tardó mucho tiempo en responder y tan solo dos minutos después, Jossimar Alcócer igualó las tablas.

El equipo dirigido por Andrés Carevic terminaría por darle vuelta al encuentro con goles de Alexis Gamboa al 26 y Johan Venegas al 46.

El conjunto rojinegro llega así a 10 puntos en cuatro jornadas, ubicándose en el primer lugar de la tabla de posiciones.

Por otro lado, Sporting FC perdió su invicto y se quedó con 9 puntos en cuatro fechas disputadas.