Alajuelense y Liberia empatan en juego de infarto

Liga Deportiva Alajuelense y el Municipal Liberia empataron este sábado 3-3 en un juego de infarto plagado de emociones.

Los liberianos sorprendieron a propios y extraños al ponerse al frente en el marcador 0-2 en el primer tiempo con goles de Marvin Angulo y Celso Borges en contra.

En la segunda mitad, los rojinegros se fueron al frente y en cinco minutos empataron el juego con anotaciones de Dorian Rodriguez al 59 y Michael Barrantes al 63.

El nuevo fichaje “estrella” de los manudos, Joel Campbell, anotó desde el punto de penal al minuto 75 y ponía el 3-2 momentáneo.

Sin embargo, con valentía y con un hombre menos, los recién ascendidos anotaron el gol del empate al minuto 85 con un gol de Kevin Cabezas tras un fuerte remate que se estrelló en el travesaño.

En la próxima fecha, Liberia recibirá a Pérez Zeledón, mientras que Alajuelense visitará a Sporting FC.