¡Argentina a la final! Ganó a Croacia y buscará su tercera estrella

Con una estelar actuación de Lionel Messi, la Selección de Argentina venció 3-0 a la Selección de Croacia y se clasificó a la final del mundial de Catar 2022.

El marcador se abrió al minuto 34, cuando Lionel Messi transformó un penal en gol y envió el balón al fondo de las redes de Dominik Livakovic.

La selección albiceleste aumentó su ventaja al minuto 39, cuando Julián Álvarez aprovechó un contraataque y luego de una serie de rebotes, anotó el gol que desató la locura en el banquillo y las gradas argentinas.

Ya en el segundo tiempo, Argentina se encargaría de definir el encuentro con otro gol de Álvarez, ratificando así su doblete en el encuentro.

Argentina se enfrentará en la gran final al ganador del compromiso entre Francia y Marruecos que se disputará mañana a la 1:00 pm.

La selección sudamericana buscará su tercer título mundial luego de los conseguidos en 1978 y 1986.