Bayern Munich hinca al PSG y se clasifica a cuartos de final de Champions

El Bayern Munich derrotó 1-0 al Paris Saint Germain (PSG) y se clasificó a los cuartos de final de la Uefa Champions League.

En el primer tiempo, ambos equipos tuvieron ocasiones claras de gol que no pudieron concretar para abrir el marcador.

El conjunto bávaro se puso al frente con un gol de Eric Choupo-Moting al minuto 61 de partido.

Los alemanes ampliaron la ventaja a falta de dos minutos para el final con una anotación de Serge Gnabry, quién remató de pierna izquierda para vencer a Gianluigi Donnaruma.

El PSG vuelve a sumar un nuevo fracaso en la máxima competición del fútbol europeo, tras caer por segunda vez consecutiva en octavos de final.

Por el momento, Bayern Munich, AC Milán, Chelsea y Benfica son los equipos clasificados a cuartos de final del torneo.