¡Con el pie izquierdo! Saprissa cae 3-1 ante Sporting en el debut del torneo

El Deportivo Saprissa cayó derrotado este sábado 3-1 ante Sporting FC en el debut del torneo de Apertura 2024.

Los morados se pusieron al frente en el marcador al minuto 6 con un gol del delantero jamaiquino Javon East, tras desviar un disparo de Jefferson Brenes.

La remontada del equipo albinegro la inició el atacante Steven Cárdenas, cuando anotó el gol del empate con un gol de media distancia al minuto 19.

El segundo tanto de Sporting cayó al minuto 29 por medio de Adolfo Feoli con un cabezazo dentro del área.

El gol de la tranquilidad llegó a los tres minutos de la segunda parte, cuando el defensor Yostin Salinas remató de cabeza tras un tiro de esquina.

Al minuto 64, el volante panameño Víctor Medina se fue expulsado del encuentro tras una fuerte infracción, sin embargo, los morados no lograron aprovechar la superioridad numérica para acercarse en el marcador.

Con este resultado, Saprissa suma su tercera derrota consecutiva, tras caer en la Supercopa y en la Recopa ante Herediano y Alajuelense, respectivamente.