Croacia se deja el tercer puesto del mundial

La Selección de Croacia venció 2-1 a la Selección de Marruecos y se dejó el tercer lugar del mundial de Catar 2022.

Los croatas se adelantaron muy temprano en el marcador con un cabezazo de Josko Gvardiol al minuto 7.

Sin embargo, la emoción les duró solamente dos minutos, ya que los marroquíes empataron el encuentro con un gol de Achraf Dari luego de una jugada de balón parado.

Croacia volvería a irse arriba en el marcador con un gran gol de Mislav Orsic a tres minutos de terminar el primer tiempo.

Durante la segunda parte, ambos equipos tuvieron opciones de gol que no lograron concretar.

La Selección de Croacia alcanza el tercer puesto luego del subcampeonato logrado en el mundial de Rusia 2018.

La gran final del mundial de Catar 2022 enfrentará a la Selección de Argentina contra la  Selección de Francia y se disputará el domingo a las 9:00 am.