Donnarumma falla en remontada del Barcelona ante el PSG en Champions

El guardameta del Paris Saint Germain, Gianluigi Donnarumma, fue protagonista tras cometer varios errores en la derrota de su equipo 2-3 ante el FC Barcelona por los cuartos de final de la UEFA Champions League.

Los blaugranas se pusieron al frente en el marcador con un gol de Raphinha al minuto 37. El brasileño aprovechó un mal rechace por parte del italiano para marcar a puerta vacía.

El equipo dirigido por Luis Enrique logró remontar el marcador en dos minutos, con anotaciones de Dembélé y Vitinha al 49 y 51.

Sin embargo, los españoles no se dieron por vencidos y marcaron los goles de la remontada por medio de Raphinha al 62 y Christensen al 78, que aprovechó otro error del guardameta titular del PSG.

En el otro encuentro del día, el Atlético de Madrid derrotó 2-1 al Borussia Dortmund en el Estadio Metropolitano.

El argentino Rodrigo de Paul y Samuel Lino anotaron para los madrileños, mientras que Sebastian Haller descontó para los alemanes.

Los juego de vuelta se disputarán el próximo martes 16 de abril.