¡Final confirmada! Francia vence a Marruecos y buscará revalidar su título ante Argentina

La Selección de Francia venció 2-0 a la Selección de Marruecos y se clasificó a la final del mundial de Catar 2022.

El marcador se abrió muy temprano en el encuentro, cuando Theo Hernández aprovechó una serie de rebotes en el área y envió el balón al fondo de las redes al minuto 5 de juego.

Pese al gol, Marruecos intentó reaccionar y tuvo opciones de gol que no pudo concretar.

Con la selección africana volcada al ataque, Francia aprovechó un contraataque y al minuto 79, Randal Kolo Muani sentenció el encuentro con un sencillo remate de derecha.

La final del mundial de Catar 2022 enfrentará a las selecciones de Argentina y Francia el próximo domingo 19 de diciembre a las 9:00 am en el Estadio Lusail.