Francia arranca su defensa del título con goleada ante Australia

La actual campeona del mundo, Francia, debutó con victoria 4-1 sobre Australia en el inicio de la defensa de su título.

En el encuentro disputado en el estadio Al Janoub, la Selección de Australia se puso al frente en el marcador con un gol de Craig Goodwin a los ocho minutos.

Los galos no tardaron en imponer su ritmo de juego y con goles de Adrien Rabiot al 27’ y Olivier Giroud al 32’, los franceses se marcharon a los vestidores con el marcador a su favor.

En el segundo tiempo, Kylian Mbappe amplió la diferencia al minuto 68’ y Olivier Giroud selló su doblete tres minutos después.

En actividad del mismo grupo, Dinamarca y Túnez empataron a cero en un encuentro con pocas ocasiones de gol en ambos bandos.

La sorpresa de la jornada se dió en el juego entre Argentina y Arabia Saudita, donde la selección albiceleste llegaba como amplia favorita.

Lionel Messi abrió el encuentro con un gol de penal al minuto 8. La Selección Argentina se las prometía muy felices y en el primer tiempo le fueron anulados tres goles por fuera de juego.

Sin embargo, los saudíes lograrían la remontada en la segunda parte, con dos goles en cinco minutos de Saleh al Shehri y Salem Al Dawsari.

En el mismo grupo C, México y Polonia empataron sin goles. En la siguiente jornada México se enfrentará a Argentina y Polonia a Arabia Saudí.

En la jornada del miércoles se disputarán los encuentros de los grupos E y F, incluyendo el partido de la Selección Nacional contra España.