Herediano consigue un empate ante Alajuelense en el debut de Jeaustin Campos

Liga Deportiva Alajuelense y el Club Sport Herediano empataron 1-1 en el estadio Fello Meza en el debut de Jeaustin Campos en el banquillo florense.

El conjunto rojinegro se puso al frente en el marcador al minuto 44 con un gol de Aarón Suárez. El volante aprovechó un centro de banda derecha para enviar el balón al fondo de las redes de Bryan Segura.

A pesar de tener un hombre menos desde el minuto 66 por la expulsión de Juan Miguel Basulto, los rojiamarillos no se dieron por vencidos y consiguieron el empate con un penal convertido por Anthony Contreras al minuto 81.

Alajuelense mantiene la segunda posición en la tabla de posiciones con 34 puntos, mientras que Herediano sigue en quinto lugar, fuera de la zona de clasificación con 30 puntos.