Deportes

Herediano corta su mala racha y golea a Saprissa

El Club Sport Herediano derrotó 3-1 al Deportivo Saprissa en el Estadio Colleya Fonseca por la jornada 9 del torneo de Clausura 2023.

El conjunto morado se puso al frente en el marcador al minuto 8, luego de que Kendall Waston aprovechó un centro para rematar de cabeza y vencer al guardamenta Bryan Segura.

El equipo florense tardaría ocho minutos en igualar las tablas por medio de una anotación de Kennedy Rocha.

El juego se vió interrumpido al minuto 25 por un apagón en una de las torres de iluminación del Estadio Colleya Fonseca, demorando el encuentro por más de media hora.

En la recta final del primer tiempo, los rojiamarillos tomarían la ventaja con un gol del defensor Aarón Salazar.

El partido estuvo marcado por una gran cantidad de expulsiones, viendo la tarjeta roja Javon East, Fidel Escobar y Jeaustin Campos en Saprissa y Aarón Salazar en Heredia.

El Club Sport Herediano aprovechó la superioridad numérica para sentenciar el juego con dos goles de Anthony Contreras y Jefferson Brenes.

De esta manera, Saprissa pierde el invicto y se aleja del primer lugar, quedándose en 18 puntos, mientras que Herediano llega al cuarto lugar de la tabla con 13 unidades.

En la próxima jornada, Saprissa recibirá a Sporting FC en el Ricardo Saprissa y Herediano visitará el Valle del General para medirse a Pérez Zeledón.