Deportes

Herediano vence 2-1 a Saprissa en medio de un «apagón»

El Club Sport Herediano derrotó 2-1 al Deportivo Saprissa en el Estadio Carlos Alvarado por la jornada 4 del torneo Clausura 2024.

Los rojiamarillos se pusieron al frente en el marcador con un gol de Gerson Torres, quién se sacó un remate de izquierda para vencer al guardameta Aarón Cruz.

Al minuto 65, el conjunto morado empató el juego con un gol del delantero Ariel Rodríguez.

El gol de la victoria lo anotó John Jairo Ruíz para los florenses al minuto 80 de partido.

Justo después del gol, el juego se suspendió por 40 minutos debido a un fallo en una de las torres de iluminación del estadio.

La jornada continuará este jueves con los juegos entre San Carlos y Herediano y Liberia contra Puntarenas.