Herediano viene de atrás y remonta en siete minutos ante San Carlos

El Club Sport Herediano derrotó 2-3 a la Asociación Deportiva San Carlos en su visita al Estadio Carlos Ugalde Álvarez.

El equipo norteño abrió el marcador al minuto 17 del primer tiempo luego de un error del guardameta Bryan Segura que terminó en un autogol del defensor Aarón Salazar.

San Carlos amplió su ventaja al minuto 71 con un disparo cruzado del delantero Jonathan McDonald.

Cuando parecía que se iban con las manos vacías, el equipo rojiamarillo empató el encuentro en tres minutos, con anotaciones de Arturo Campos al 75 y Kenneth Vargas al 78.

La remontada se terminaría por concretar con un gol del histórico goleador, Yendrick Ruiz al minuto 82, luego de un grave error del portero del conjunto norteño.

En la siguiente fecha, San Carlos visitará el Allen Riggioni para enfrentar al Municipal Grecia, mientras que Herediano recibirá a Guanacasteca en el Coyeya Fonseca.