Inglaterra derrota a Países Bajos y se medirá a España en la final de la Eurocopa 2024

La Selección de Inglaterra derrotó este miércoles 2-1 a la Selección de Países Bajos y se clasificó a la final de la Eurocopa 2024.

Los “naranja mecánica” se puso al frente en el marcador al minuto 7 con un gol de Xavi Simons tras un fuerte remate desde fuera del área.

Sin embargo, los del Reino Unido no tardaron mucho en reaccionar y empataron el juego al minuto 17 con un gol desde el punto de penal del delantero Harry Kane.

El gol de la victoria llegaría al último minuto, con un fuerte remate de pierna derecha de Ollie Watkins, quién ingresó al terreno de juego solo diez minutos antes.

Con este resultado, Inglaterra se medirá a España en la final de la Eurocopa 2024.

La gran final de la Eurocopa se disputará el próximo domingo 14 de julio a la 1 p.m en el Estadio Olímpico de Berlín.