Jason Huertas toma el liderato de la Vuelta Costa Rica 2022

El ciclista costarricense, Jason Huertas, ganó por segundo día consecutivo y se dejó la tercera etapa de la Vuelta a Costa Rica 2022 con un tiempo de 2:58:35.

El competidor miembro del equipo Colono Bike Station Clips terminó en primer lugar, seguido del colombiano Juan Espiel del Herrera Sport, quien fue segundo con registro de 2:58:38 y el ecuatoriano del Monistas Best PC, Pablo Caicedo, quien ingresó en la tercera posición.

Gracias a este triunfo, Huertas asume el liderato general tras superar a su compañero de equipo Daniel Bonilla, quien cayó a la sétima posición de la general tras la etapa de 125 kilómetros entre Nicoya y Puntarenas.

Huertas además mantuvo este domingo la primera posición en metas volantes, montaña y el premio por puntos de la competición.

La cuarta etapa se llevará a cabo este lunes entre Puntarenas y Grecia con un recorrido de 80 kilómetros.