Jornada #6 del fútbol femenino finaliza con 21 goles

Por: Lorena Bogantes G.

La sexta jornada del fútbol femenino de primera división cerró este domingo con 21 goles y la victoria de todos los equipos como casa.

La fecha la abrieron el miércoles Saprissa y Sporting FC, con un juego que se disputó en el Estadio Ricardo Saprissa, el cuadro morado volvió a su casa y logró sacar la victoria con un gol a favor.

El viernes por la noche se disputó el encuentro entre Club Sport Herediano ante Pococí en el Estadio Nicolás Macís (recordemos que el Rosabal Cordero está en remodelación), que a pesar de tener un primer tiempo que parecía favorable para el cuadro caribeño, al final cayó con marcador 6-1 a favor de las florenses, una de las anotaciones fue autogol.

El tercer juego de esta jornada se llevó a cabo el sábado en el Estadio Alejandro Morera Soto, donde LDA recibió a Suva Sports; este encuentro finalizó con marcador 7-1. El equipo manudo salió en esta ocasión con un equipo alternativo donde quedaba por fuera la experimentada Lixy Rodríguez, María Paula Salas ingresó de cambio y la capitanía estuvo a cargo de Priscilla Chinchilla.

Dimas Escazú y Coronado cerraron la fecha #6 con el encuentro de este domingo por la tarde que finalizó con marcador 4-1.

Tabla de posiciones

La tabla de posiciones la lidera nuevamente LDA con 16 puntos, Herediano sube al segundo lugar con 14 puntos, le sigue Sporting FC tras dos pérdidas consecutivas y mantenerse en 12 puntos; la cuarta casilla la ocupa Dimas Escazú que acumula 10 puntos.

En la segunda parte de la tabla se ubican Saprissa (9 pts), Coronado (4 pts), Suva Sports (3 pts) y Pococí (1 pt)

Jornada #7

La próxima jornada cerrará la primera vuelta del torneo y se disputará el domingo 23 de agosto de la siguiente manera: