Deportes

Jornada mundialista de este jueves dejó triunfos de Brasil y Portugal

En la jornada mundialista de este jueves, Brasil inició con el pie derecho el camino mundialista y venció 2 a 0 a Serbia en el grupo H de la Copa del Mundo.

La selección “verdeamarela” decidió el partido con un doblete de Richarlison en el segundo tiempo a los minutos 62’ y 73’.

Sin embargo, no todo fue felicidad para el conjunto brasileño, ya que su gran estrella Neymar, salió lesionado y entre lágrimas en la segunda parte.

En el otro encuentro del grupo, Suiza derrotó por la mínima a Camerún con anotación de Breel Embolo.

En participación del grupo H, la Selección de Uruguay empató a cero ante la Selección de Corea del Sur en un juego de pocas oportunidades de gol.

En el encuentro con más anotaciones de la fecha, Portugal venció 3-2 a Ghana.

La selección “lusa” se puso al frente en el marcador con un gol de penal de Cristiano Ronaldo, convirtiéndose así en el primer futbolista en anotar en cinco mundiales.

El equipo africano igualó las tablas con un disparo de André Ayew al 73’ que acabó dentro de la portería del arquero Diogo Costa.

Sin embargo, los portugueses marcaron dos goles en dos minutos para sellar la victoria. Joao Félix y Rafael Leao fueron los encargados de convertir las anotaciones.