Jornada mundialista de viernes dejó empate de Estados Unidos y la primera selección eliminada

En la jornada mundialista de este viernes, Estados Unidos e Inglaterra empataron a cero en un juego dominado por la selección de las barras y las estrellas.

Los estadounidenses no aprovecharon sus ocasiones de gol, mandando un balón al travesaño y convirtiendo al arquero inglés en figura.

En participación del mismo grupo, Irán dió la sorpresa y venció 2-0 a Galés con anotaciones de Rouzbeh Cheshmi y Ramin Rezaeian.

Por otro lado, en el grupo A la Selección de Senegal venció 3-1 a la anfitriona Catar y la eliminó matemáticamente de la Copa del Mundo.

En el otro partido del grupo, Países Bajos y Ecuador igualaron a uno. El gol de los tulipanes fue marcado por Cody Gakpo a los 8’ minutos de juego y Enner Valencia empató para los ecuatorianos a los pocos minutos del segundo tiempo.