Deportes

Messi y Cristiano se reencontraron en un juego lleno de goles

El Paris Saint Germain (PSG) venció esta tarde 5-4 a la selección de All Stars Riad, en lo que fue el reencuentro entre Lionel Messi y Cristiano Ronaldo.

En el partido llevado a cabo en el estadio del rey Fahd, en la ciudad de Riyah en Arabia Saudita, los mejores jugadores de las últimas dos decadas se volvieron a encontrar sobre un terreno de juego.

Lionel Messi abrió el marcador del juego y anotó el primer gol para su equipo a los tres minutos de juego.

Por su parte, Cristiano anotó en dos ocasiones para su club, marcando al minuto 34 de penal y al 49 tras aprovechar un rebote suelto en el área.

Además, para el equipo francés anotaron Marquinhos (43), Sergio Ramos (53), Kylian Mbappe (60) y Hugo Ekitike (78).

Para el equipo de estrellas del Al-Hilal y el Al-Nassr marcaron Hyun-Soo Jang (56) y Anderson Talisca (94).

El guardameta costarricense, Keylor Navas fue titular y salió de cambio al minuto 62.