Panamá se da un festín y golea con facilidad a la Sele

La Selección Nacional de Costa Rica fue goleada 3-0 por Panamá en el primer juego de los cuartos de final de la Liga de Naciones de la Concacaf.

Los canaleros fueron superiores en todo momento al combinado nacional, que no logró ni tan siquiera igualar el nivel de juego presentado por los panameños.

Desde muy temprano, Panamá se puso al frente en el marcador con un gol de tiro libre de Michael Murillo al minuto 4.

A la media hora de juego, la Selección Panameña amplió su ventaja con un gol de José Fajardo.

El segundo tiempo seguiría con la tónica de la primera parte, una Selección Nacional sin rumbo y perdida sobre el terreno de juego.

La goleada canalera la terminaría de firmar el delantero Cecilio Waterman al minuto 60.

Con este resultado, Costa Rica suma su cuarta derrota seguida frente a Panamá, lo que la convierte en la peor racha de su historia.

El juego de vuelta se disputará en Panamá el próximo lunes 20 de noviembre.