DeportesInternacionales

PSG pierde liderato en Francia ante el Lille

Por: Valeria Sánchez Q.

El Paris Saint-Germain (PSG) perdió el liderato en la liga Francesa tras caer ante el Lille Olympique Sporting Club, este sábado, con un marcador 0-1.

El encargado de la anotación para el Lille, fue el canadiense Jonathan David al minuto 20 de la primera parte del partido.

El defensor supo aprovechar el momento en el que el balón fue desviado por un jugador del PSG y logró rematar desde la frontal del área y de esta manera venció al portero Keylor Navas.

Por otro lado, al final del encuentro los parisinos se quedaron solo con 10 hombres, debido a la expulsión del brasileño Neymar.

Esta se convierte en la tercera derrota de forma consecutiva para los dirigidos por Mauricio Pochettino.

Los parisinos se enfrentarán ante el Bayern Múnich el próximo miércoles por los cuartos de final de la UEFA Champions League.