Rival de la Sele cae derrotado a pocos días de iniciar el mundial

La selección japonesa, rival de la selección en el mundial de Catar 2022, cayó derrotada este jueves 1-2 ante Canadá en su última participación antes del torneo.

El encuentro se abrió al minuto ocho con un gol del volante japonés, Yuki Soma, que le daba la ventaja momentánea al conjunto asiático.

La ventaja no les duraría mucho a los japoneses. Al minuto 21, Steven Vitoria aprovechó un balón suelto tras un tiro de esquina para darle el empate a la selección canadiense.

Cuando parecía que todo quedaba igualado, Lucas Cavallini le dió la victoria a Canadá con un penal en el último minuto del encuentro.

Japón iniciará su participación en el mundial el próximo miércoles 23 de noviembre ante la Selección de Alemania y se medirá ante la Sele el domingo 27 de noviembre.